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viernes, 7 de abril de 2017

DECORAR TORTAS CON FLORES CONFITADAS

DECORAR CON FLORES MESA DE DULCES CONFITADOS

Decorar con flores mesa de dulces confitados. flores confitadas son una de las formas más antiguas y más bonitas para decorar platos, elaborados con sus propias manos. Hacer estas flores - un broche de presión. Si va a comer y luego flores confitadas, elegir aquellos cuyos orígenes son conocidos por ti. Lo mejor de todo - que crece en su propio jardín. consideradas muchas flores comestibles o condicionalmente comestibles. Pero la más utilizada para postres: Rose (capullos de las flores y las hojas), rosal silvestre, violeta, jazmín, orquídeas (algunas especies), capuchina, pensamiento
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  ingredientes:
  • las flores comestibles -1 puñado
  • azúcar en polvo
  • proteína - 1 PC.
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Si es necesario, las flores suavemente lavan, se seca cuidadosamente. Buds enderezar ligeramente, para formar un espacio entre los pétalos. En una superficie de trabajo, forrada con papel de cocina, instalar una rejilla de metal.
batidor de proteína ligeramente con un tenedor - 5-7 movimientos, de modo que la proteína se ha vuelto más líquido. Tome una brocha sintética delgada (3-4 piezas), sumergir no es demasiado profunda y hace que la proteína hasta el borde de los pétalos con una capa delgada. Dar seca durante 2-3 minutos (si usted quiere poner más azúcar, grasa de otra fibra de proteína). Estucado el lugar a través de un colador espolvorear con azúcar en polvo. De la misma manera preparamos los brotes y pétalos restantes.
Flores listos extienden sobre una rejilla o tablero a una pequeña distancia unos de otros. Una vez que se colocarán todas las flores en la parrilla, una vez más les espolvorea con polvo por un colador.
Damos color a estar entre 2 y 24 horas y los utilizan para la decoración. 

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